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Ausgewogene und kraftvolle Soßen sind das i-Tüpfelchen zu unseren edlen Landleben-Gerichten. Natürlichkeit ist uns dabei ein großes Anliegen. Deshalb stellen wir alle Soßen bei uns im Restaurant selbst her - sehr sorgfältig und komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker!
Am Beispiel des klassischen Rotwein-Jus möchten wir hier kurz erklären, wie Kraft und Geschmack in unsere Soßen gelangen.
SCHRITT 1:
Zunächst wird ein typischer Ansatz mit Butter, Kalbsknochen, Fleisch und Röstgemüse hergestellt.
SCHRITT 2:
Direkt nach dem Abendgeschäft reduzieren wir die Soße über Nacht etwa auf die Hälfte. Das gibt Intensität und Kraft – ein Aufwand, den man einfach schmeckt!
SCHRITT 3:
Die Soße wird tags darauf mit frischen Kräutern verfeinert und der persönlichen Note von Küchenchef Hans Feilmeier fertiggestellt.
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